Stamattina mi sono alzata con la voglia di fare una dolce colazione e ho preparato un po' di muffin. Ho poi diviso l'impasto in più parti per farne di diversi tipi, ripieni con marmellata di pere, con marmellata di mirtilli, al cioccolato, all'uvetta passa, alle mele e al succo di more.
Una visione d'insieme appena sfornati
Quelli ai mirtilli e alle more li ho ricoperti con la glassa al cioccolato
Una goduria x il palato
Siccome sono intollerante a diversi alimenti e ultimamente ho avuto un po' di problemi di stomaco ho ricominciato la dieta quindi ho usato farina di farro, di mais e fecola di patate, fruttosio al posto dello zucchero e margarina invece del burro. Per quanto riguarda le quantità sono andata ad occhio.
Sono venuti morbidissimi e buonissimi!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Mamma mia, quelli glassati sono uno spettacolo!!! Gnam gnam!
RispondiEliminaWOW yummieeeeeeeeeee uffa che domenica non posso venire se no me li assaggiavo TUTTIIIIII!!!!!
RispondiEliminaUn abbraccio da Kiotta
patata!!! o mio dio che prelibatezze! è da un pò che nn andavo sul tuo blog...è sempre più carino! senti poi ci dobbiamo vedere! tvb scimmy
RispondiElimina