Una visione d'insieme appena sfornati

Quelli ai mirtilli e alle more li ho ricoperti con la glassa al cioccolato

Una goduria x il palato

Siccome sono intollerante a diversi alimenti e ultimamente ho avuto un po' di problemi di stomaco ho ricominciato la dieta quindi ho usato farina di farro, di mais e fecola di patate, fruttosio al posto dello zucchero e margarina invece del burro. Per quanto riguarda le quantità sono andata ad occhio.
Sono venuti morbidissimi e buonissimi!
Mamma mia, quelli glassati sono uno spettacolo!!! Gnam gnam!
RispondiEliminaWOW yummieeeeeeeeeee uffa che domenica non posso venire se no me li assaggiavo TUTTIIIIII!!!!!
RispondiEliminaUn abbraccio da Kiotta
patata!!! o mio dio che prelibatezze! è da un pò che nn andavo sul tuo blog...è sempre più carino! senti poi ci dobbiamo vedere! tvb scimmy
RispondiElimina